当前位置 : 首页 >> 公园动态 >> 正文

市生态文明委开展全市公园建设和管护交叉考核检查工作

日期:2017/10/20

            为全面加强公园常态化管理,切实提升公园品质和服务质量,10月16日至17日,由市生态文明委公园管理处组织全市各区(市、县)及市属七大公园组成的全市公园建设和

 

管护5个交叉检查组,对14个区(市、县)已建成投入使用的公园和市属七大公园进行考核检查工作。考核的内容包

括:组织管理、绿化管护、园容园貌、设施管理、游园秩序等情况进行考核检查。

 

 

检查组通过查阅资料、现场检查(各区市县、管委会抽查15%公园)等方式依据考核内容进行结合打分,最后依据评分结果按考核类型评定等次,兑现补助资金,奖励资金来源为市生态文明委部门预算资金200万元。

本次考核检查目的是为引导和鼓励全市各区(市县)政府、管委会及市属公园加大对公园管护,不断完善公园基础设施建设,不断提高公园品质,不断满足人民群众休闲、娱乐、健身等需要,增进民生福祉。

 

       


 

请稍候...