当前位置 : 首页 >> 循环经济 >> 正文

贵阳市生态文明委调研贵州路发实业有限公司磷石膏管理工作

日期:2018/9/21

为加快促进落实省、市磷石膏“以渣定产”工作,2018年9月20日,贵阳市生态文明委到贵州路发实业有限公司调研磷石膏综合利用,开阳县工信局相关负责人陪同。
调研组听取了贵州路发实业有限公司磷石膏资源综合利用情况汇报,实地查看了贵州路发实业有限公司磷石膏无害化处理设备、开阳县孙家湾磷石膏渣场,调查磷石膏渣场、相关项目建设情况,调阅了磷石膏综合利用统计台帐、报表。
调研座谈中,调研组向企业传达了省、市磷石膏“以渣定产”文件要求,强调企业要进一步领会省、市磷石膏综合利用文件精神,认真、细致做好磷石膏综合利用管理工作,转达了市生态文明委吴德刚副主任、谯运清总经济师对磷石膏管理的具体要求,指出企业在磷石膏综合利用统计存在的具体问题,要求企业进一步规范磷石膏综合利用统计台帐、报表,科学、真实反映磷石膏综合利用情况,努力策划项目加快推进磷石膏综合利用。开阳县工信局分管领导表示将按照省、市要求积极主动对接企业,做好服务配合,支持企业提高磷石膏综合利用能力。
       


 

请稍候...