当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

市生态文明委组织传达学习“贵阳市整合公共服务热线动员大会”会议精神

日期:2018/10/19

10月18日下午,市生态文明委常务副主任吴德刚在贵阳会议中心组织传达了市委群工委召开的“贵阳市整合公共服务热线动员大会”会议精神,并部署下一步工作。
会上,市环境应急中心孙运林主任组织学习了“贵阳市关于整合公共服务热线的实施方案”,吴德刚主任传达了市委李岳德副书记的讲话精神和中共贵阳市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议精神。吴主任强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中央环保督察“回头看”为契机,认真做好12369环保举报热线转办案件查处工作,主动对接市委群工委网格化服务中心,严格对标对表,强化工作纪律,狠抓制度建设,将12369环保举报热线转办案件查处工作作为为党分忧、为民解困、为生态文明助力的重要手段。
最后,吴主任对下一步工作做出安排。一是要认真贯彻落实市委副书记李岳德的重要讲话精神和中共贵阳市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议精神。二是主动加强与市网格中心的沟通,做好市网格中心安排布置的工作,做到创新争优,确保市委各项工作落到实处。三是做好12369环保举报热线转办案件查处工作。我市12369环保举报热线已经与市网格化服务中心整合,我们要以更加严格的要求,结合中央环保督察和国务院大督查期间群众举报案件,做好信访案件的查处工作,全面落实市网格中心部署的工作任务。
委机关各处室,委属相关单位负责人参加了会议。
 
       


 

请稍候...