当前位置 : 首页 >> 公示区 >> 环评公示 >> 正文

贵阳市环境保护局2018年10月31日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

日期:2018/10/31

我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。
联系电话:0851-85983841
传  真:0851-85977971
通讯地址:贵阳市南明区青云路304号贵阳市环境保护局环境影响评价处(550002)
序号
项目名称
建设单位
建设地点
项目概况
1
6万吨岩棉制品暨深加工生产基地项目
贵州新型保温材料厂有限责任公司
清镇市工业园区站街片区
项目建设总投资29052.59万元,环保投资4500万元,占工程投资15.5%。厂区占地面积134429.8m2本项目年设计能力为年产6万吨岩棉制品、300万平方米钢丝网架岩棉夹芯复合节能墙板、年产50万平方米彩钢岩棉夹芯板,分两期建设,产品方案如下:一期年产3万吨岩棉制品、年产50万平方米彩钢岩棉夹芯板、固废制块回用生产线;二期年产3万吨岩棉制品、年产300万平方米钢丝网架岩棉夹芯复合节能墙板。另外,本项目岩棉用酚醛树脂自产,为满足本项目需要,建设一条6000t/a酚醛树脂生产线。
       


 

请稍候...