当前位置 : 首页 >> 森林防火 >> 正文

昆明市林业局考察团到贵阳市考察、交流林业信息化建设运用工作

日期:2018/10/19

2018年10月18日下午,昆明市林业局党组成员、副局长张建坤,党组成员、副局长耿成兴一行12人到贵阳市考察、交流林业信息化在森林资源监测及森林防火中的建设运用工作。贵阳市生态文明委党委委员、总工程师敖俊,贵阳市森防办、贵阳市森林资源管理站、贵阳市森林消防队主要负责人陪同考察。

     考察团一行首先到贵阳市林业信息化中心进行了参观考察,随后在贵阳市森林防火指挥中心会议室举行了以“林业信息化建设运用”为主题的交流座谈会。会上,贵阳市森防办主任吴正星、贵阳市森林资源管理站站长分别对贵阳市林业信息化在森林防火及森林资源监测中的建设运用情况进行了介绍。

     考察团一行对贵阳市在林业信息化建设运用工作取得的成果给予了高度评价,并希望以后能够在林业信息化建设运用工作方面加强交流和经验分享。

 

       


 

请稍候...