当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 乌当区 >> 正文

乌当区生态局贯彻落实预防职务犯罪

乌当区生态局贯彻落实预防职务犯罪

日期:2018/11/6

     为进一步加强乌当区生态文明建设局反腐倡廉建设,做好预防职务犯罪工作以提高全局干部职工廉洁自律的意识,规范工作纪律和政治规矩行为,杜绝职务犯罪的发生。

      2018年11月3日上午,区生态局特邀区纪委监委区预防职务犯罪工作委员会委员之一,吴四娣老师在七楼会议室作《作风建设永远在路上》预防职务犯罪专题讲座。

      区纪委吴四娣老师,针对当前社会反腐形势,结合一个个典型案例,以案释法、深入浅出,对职务犯罪的特征、形势以及产生的原因和危害性进行精神阐述,特别是吴四娣老师从查办和预防的角度结合工作实际,加强职务犯罪预防工作的重要性,如何有效防止职务犯罪等进行解析,列举生动的案例,让大家受到一次触及心灵的法制教育,对工作具有很强的促进、指导作用,使所有参会的人员受益匪浅。

    讲座结束后,干部职工纷纷表示,规范约束自己的行为,经受得住诱惑,守住底线,做到珍惜工作,学法、懂法、守法,认清潜在的职务犯罪危险,职务犯罪工作上警钟长鸣,筑牢反腐倡廉的思想防线。

                           

       


 

请稍候...