当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

市生态文明委组织重点环境风险源企业开展生态云环境应急管理信息录入工作

日期:2018/11/7

11月5日至6日,根据市人民政府大数据管理要求,为统筹推进我市环境应急管理信息化管理建设,按照我市生态云信息系统建设要求,市生态文明委组织全市第一批环境风险源企业在委9楼生态云会议室开展市生态云系统重点环境污染源及重点环境风险源企业环境应急管理信息化录入工作。
录入工作共分2天4批次进行,每批次约培训1小时,填报1小时,修改审核半小时。相关信息录入企业填报人员均自带笔记本电脑,持本单位环境管理相关证件、资料及文本,开展现场填报工作。各区(市、县、开发区)生态局环境应急管理人员组织本辖区企业参加录入工作,并自带笔记本电脑,对辖区所属企业填报情况进行审核。
经过两天的紧张工作,我市生态云系统第一批环境应急管理信息录入工作顺利完成,为环境应急管理的信息化和大数据管理打好坚实基础。

 

图1.  录入培训现场

 

图2.  录入培训现场

 

  

图3.  录入培训现场

 

 

       


 

请稍候...