当前位置 : 首页 >> 第二次全国污染源普查 >> 工作动态 >> 正文

贵阳市召开第二次全国污染源普查农业源普查工作布置会

日期:2018/6/11

贵阳市召开第二次全国污染源普查农业源普查工作布置会

 

为确保我市第二次全国污染源普查农业源普查工作能按时完成,贵阳市污普办于201864日上午在市政府C220召开了贵阳市第二次全国污染源普查农业源普查工作布置会,各区(市、县)政府、管委会分管领导和污普办负责人、农业部门分管领导和农业源普查工作具体工作人员参加了会议。会上,贵阳市污普办副主任张毅解读第二次全国污染源普查农业源普查工作,市农委副主任潘剑对第二次全国污染源普查农业源普查工作作工作安排,市农委专家讲解了相关禽养殖业源清查技术规范,市污普办专家讲解农业源畜禽养殖业源清查工作流程。

下一步,我市将按照国家、省关于开展农业源普查的工作要求,保质保量,按时按要求完成农业源普查工作。

   

 

       


 

请稍候...