当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

贵阳市生态文明建设委员会专设4部电话受理百姓对环保督察反馈的生态环境问题整改情况

日期:2018/7/13

             为全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,确保我市中央环保督察反馈问题整改落到实处,市生态文明委按照市政府统一安排部署,在市环境突发事件应急中心专设4部电话(分别为0851—868296760851—865003230851—868270200851—86839140)开展为期三个月的落实中央环保督察反馈问题整改监督举报活动。

为广泛发动公众参与监督举报环境保护方面问题,市生态文明委分别在贵阳政务网、贵阳网等我市主流网络平台进行公告,并连续四天在贵阳晚报进行刊发,鼓励广大市民对中央环保督察组交办贵阳市的反馈问题及信访投诉案件整改落实情况和省委、省政府环保督察发现的环境突出问题整改情况进行反映,并公布举报电子邮箱(gyshbdcb@ 163.com)和来函地址(贵阳市青云路304号贵阳市环保督察整改领导小组办公室,邮编:550002),方便群众举报。

设在市生态文明委的市环保督察整改领导小组办公室将针对公众投诉举报问题进行受理登记,认真调查核实。对排查出的环保问题,逐一建立台账,制定整治方案,全面推进整治工作,确保中央环保督察整改工作全面落实到位。

 

       


 

请稍候...