当前位置 : 首页 >> 循环经济 >> 正文

贵阳市组织召开2018年工业节能业务培训会

日期:2018/7/13

       为强化工业节能管理,确保完成贵阳市能源消耗双控目标,市生态文明委于2018年7月12日召开了贵阳市工业节能业务培训会。各区(市、县)工业节能主管部门、重点用能企业、部分第三方节能服务公司具体负责同志70余人参会。会议传达了国家、省、市节能政策文件,学习了《贵阳市“十三五”工业节能规划》,节能项目评估、审查和验收,节能监测预警和统计分析,绿色制造项目策划及申报等相关业务知识。

通过培训,参会人员加深了对国家、省、市相关政策的了解,熟悉了项目节能评估、审查以及绿色制造体系申报要点。交流了利用预警指标管理生产、指导生产、监督生产,查找差距、策划项目,淘汰落后工艺、设备,加快技术改造、工艺创新,有效减少能源、资源消耗等工作经验。

 

       


 

请稍候...