当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 正文

贵阳市生态文明委组织干部职工集中观看全省脱贫攻坚“七•一”表彰大会电视直播

日期:2018/7/5

             

    71日上午,市生态文明委党委结合“主题党日”活动安排,组织机关及委属支部党员干部职工,集中观看了全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播。

表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读了《党中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,省委副书记、省长谌贻琴宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,并共同为获表彰个人和集体颁奖。孙志刚在会上作了动员讲话,他强调当前号角吹响、决战在即,全省上下要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,锐意进取、奋发有为、扎实工作,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线建功立业,实现新时代新担当新作为。

收看过程中,市生态文明委党员干部认真聆听,深刻领会,会后大家一致表示:要坚决贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会精神及孙志刚书记的讲话要求落到实处,牢固树立“四个意识”,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,以先进典型为榜样,向涌现在扶贫攻坚一线的先进人物学习,学习他们实干苦干的拼搏精神和顽强的斗志,在接下来的工作中,要以更加扎实的作风,在生态文明建设各条战线上建功立业,奋力推动我委扶贫工作再上新台阶,在全市脱贫攻坚的奋进道路上奏响生态乐章。

       


 

请稍候...