当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

生态环境部土壤污染治理与修复技术应用试点项目调研专家组赴我市开展调研工作

日期:2018/9/10


贯彻落实国家《土壤污染防治行动计划》有关要求,掌握各地土壤污染治理与修复技术应用试点项目的具体实施情况和了解实施过程中存在的问题,提出下一步推进试点项目实施的建议,生态环境部组织专家赴我市开展土壤污染治理与修复技术应用试点项目调研工作。

9月8日上午,生态环境部土壤污染治理与修复技术应用试点项目调研专家组在省环境保护厅6楼会议室召开贵州省土壤污染治理与修复技术应用试点工作汇报会,市生态文明委谯运清总经济师代表我市参加汇报会。我市清镇原水晶化工厂受污染耕地综合治理示范试点项目和南明区原贵钢厂区受污染地块修复治理项目相关负责人作试点项目具体实施情况汇报。

9月8日下午,调研专家组分别赴我市清镇市和南明区对清镇原水晶化工厂受污染耕地综合治理示范试点项目和南明区原贵钢厂区受污染地块修复治理项目进行实地考察调研。专家组对我市试点项目实施情况和存在问题进行了详细了解,并对下一阶段的工作开展提出了指导意见。

       


 

请稍候...