当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市生态文明建设委员会召开土壤环境管理工作座谈会

日期:2018/9/7

               

为进一步加强我市土壤环境管理工作,解决土壤环境管理工作中遇到的实际问题,贵阳市生态文明建设委员会于2018年9月6日下午在四楼会议室组织各区(市、县)和开发区生态环境保护部门召开贵阳市土壤环境管理工作座谈会,邀请省环境保护厅和省环境科学研究院相关领导到会指导。

座谈会上,省环境保护厅和省环境科学研究院相关领导对目前我市土壤环境管理工作开展遇到的问题进行了解答,对国家和省关于土壤环境管理的要求和技术规范进行了介绍,并要求我市各区(市、县)和开发区要积极贯彻落实国家和省、市关于土壤污染防治工作的要求,在《中华人民共和国土壤污染防治法》(2019年1月1日起实施)正式实施前,严格执行《污染地块土壤环境管理办法(试行)》等文件要求,积极配合国土资源、土地储备和城乡规划等部门开展相关工作。

       


 

请稍候...