当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

女子林区遇色魔 森林公安及时救助

日期:2018/9/20

2018年9月19日凌晨4时,贵阳市森林公安局长坡岭林场派出所接到一女子报警求助,称其被人强奸并遗弃在长坡岭森林公园某处,具体位置不详,希望得到救助。接警后,派出所民警立即利用手机同被害人取得联系,通过添加微信,顺利定位该女子所在的具体位置,并将其接回到派出所。
通过询问得知,该女子与朋友一同喝酒至深夜,待酒局结束后,犯罪嫌疑人送其回家过程中驾车来到长坡岭森林公园,并在车内对其进行猥亵,因其强烈反抗导致犯罪嫌疑人没有得逞,随后,将其赶下车,丢弃在公园扬长而去。
2018年9月19日下午15时,犯罪嫌疑人秦某某得知被害人报警后,主动前往长坡岭派出所投案自首,并对犯罪事实供认不讳。目前秦某某因涉嫌强制猥亵、侮辱罪被公安机关刑事拘留。
 
 
贵阳市森林公安局
2018年9月20日
       


 

请稍候...