当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市参加全省重点行业企业用地调查工作推进与信息采集技术培训会

日期:2018/8/31

 

为推进我省企业用地调查,确保如期保质完成详查任务,2018年8月29 日至30日,省环境保护厅在林城万宜酒店举办“全省重点行业企业用地调查工作推进与信息采集技术培训班”,贵阳市生态文明建设委员会和贵阳市重点行业企业用地调查项目承担企业相关负责人参加培训班。

省环境保护厅苗智会副厅长、土壤处黄明杰处长和省环境监测中心站李义副站长分别作了讲话,对下一步各市州开展有色金属冶炼、电镀、化工、焦化等重点行业在产企业和关闭搬迁企业用地土壤污染状况调查工作提出了要求,并对各市州和相关企业在土壤污染状况调查工作中遇到的问题进行了交流并作出了解答。此次培训会的召开将对我市下一步完善重点行业企业用地调查工作提供有力支撑。

 

       


 

请稍候...